La entrega de los Premios Martín Fierro a la producción radial y televisiva de 2011 trae aparejado un enorme despliegue técnico y artístico. Es transmitida por El Trece desde un famoso hotel porteño, y DiarioShow.com te cuenta todos los detalles, hasta el menú de los invitados.
Los números del “Martín Fierro”:
- Una escenografía de 400 mts.2 de pantalla de LED de última tecnología.
- 400 artefactos de iluminación.
- 600 mts de cintas de led
- 3 Directores de cámara.
- 2 Móviles en Alta Definición
- 25 cámaras.
- 7 grúas robóticas
- Un imponente lobby central completamente ambientado para la ceremonia
- 15 artistas aéreos que recibirán a los artistas en la alfombra roja, ubicado en el lobby central.
- 12 Banners con la imagen de todos los canales y emisoras radiales que participan en el evento, colgados desde el cuarto piso -a 16 metros de altura- vistiendo los balcones del lobby.
- Una imponente pantalla de LED en el lobby de 100 m2, donde se proyectarán gráficas de la estatuilla, además de los nombres de todos los nominados en las diferentes categorías.
- 750 invitados.
- 64 Mesas.
- 250 personas trabajando en la organización y armado de la ceremonia.
- Más de 2.000 metros de tela para vestir el salón principal.
- 100 metros medirá la alfombra roja.
- 25 camarines
El Menú del Martín Fierro
Los platos, especialmente diseñados para el evento, fueron agrupados de acuerdo a las diferentes instancias de la ceremonia:
Privilegios y delicias tras la alfombra roja…
- Exclusivos “Hilton Soba Noodle chips”.
- Espárrago natural con abrigo de jamón estilo parma y naranja.
- Camembert con estofado de mango especiado.
- Muffin de queso gruyere y bacon con mayonesa de soja.
Para un inicio de gala…
- Camembert Caprice tibio sobre teja de Focaccia crocante con tomates confitados, jalea de pimientos, brotes y hojas frescas.
La celebridad para los protagonistas de la noche…
- “Cordero Hilton” braseado en reducción de Malbec, liliáceas asadas al limón y cremoso de batata con miel.
Para el anhelado desenlace de oro y platino…
- Trama de chocolate con base de maracuyá, budín de flores, helado de crema, mangos y amarenas confitados.
- Petit Fours: Impresiones de chocolate con estampas del Martín Fierro.
www.diarioshow.com
0 comentarios:
Publicar un comentario