domingo, 27 de mayo de 2012

Así se prepararon los premios "Martín Fierro"


La entrega de los Premios Martín Fierro a la producción radial y televisiva de 2011 trae aparejado un enorme despliegue técnico y artístico. Es transmitida por El Trece desde un famoso hotel porteño, y DiarioShow.com te cuenta todos los detalles, hasta el menú de los invitados.

Los números del “Martín Fierro”:

- Una escenografía de 400 mts.2 de pantalla de LED de última tecnología.

- 400 artefactos de iluminación.

- 600 mts de cintas de led

- 3 Directores de cámara.

- 2 Móviles en Alta Definición

- 25 cámaras.

- 7 grúas robóticas

- Un imponente lobby central completamente ambientado para la ceremonia

- 15 artistas aéreos que recibirán a los artistas en la alfombra roja, ubicado en el lobby central.

- 12 Banners con la imagen de todos los canales y emisoras radiales que participan en el evento, colgados desde el cuarto piso -a 16 metros de altura- vistiendo los balcones del lobby.

- Una imponente pantalla de LED en el lobby de 100 m2, donde se proyectarán gráficas de la estatuilla, además de los nombres de todos los nominados en las diferentes categorías.

- 750 invitados.

- 64 Mesas.

- 250 personas trabajando en la organización y armado de la ceremonia.

- Más de 2.000 metros de tela para vestir el salón principal.

- 100 metros medirá la alfombra roja.

- 25 camarines





El Menú del Martín Fierro



Los platos, especialmente diseñados para el evento, fueron agrupados de acuerdo a las diferentes instancias de la ceremonia:

Privilegios y delicias tras la alfombra roja…

- Exclusivos “Hilton Soba Noodle chips”.

- Espárrago natural con abrigo de jamón estilo parma y naranja.

- Camembert con estofado de mango especiado.

- Muffin de queso gruyere y bacon con mayonesa de soja.


Para un inicio de gala…

- Camembert Caprice tibio sobre teja de Focaccia crocante con tomates confitados, jalea de pimientos, brotes y hojas frescas.

La celebridad para los protagonistas de la noche…

- “Cordero Hilton” braseado en reducción de Malbec, liliáceas asadas al limón y cremoso de batata con miel.

Para el anhelado desenlace de oro y platino…

- Trama de chocolate con base de maracuyá, budín de flores, helado de crema, mangos y amarenas confitados.

- Petit Fours: Impresiones de chocolate con estampas del Martín Fierro.

www.diarioshow.com

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

EL13TV - Acercandote lo Bueno Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting